Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Актив - AUDNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.10573, превышающей уровень мувинга 1.10549. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Посмотрим на gbp/usd, который так же сегодня показывает нам ОЗ+КТЛ и это уже третий паттерн из сформировавшихся на последнюю неделю, которые так и неотработались. Поэтому тут я так же буду сегодня высматривать вот такие вот возможные сценарии...
Приветстую. И пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно остается нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области 1.2445. Но все-таки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday December 23, 2024 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 20310,00. Наша точка разворота находится на уровне 20310,00. ...