Отработался бычий сценарий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Пошла отработка медвежьего сценария. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 149.789 и склонность к...
Поддержка на 149.20 продолжает удерживать пару USD/JPY от дальнейшего снижения. Уже несколько атак от продавцов было, но пробой совершить не удалось, только несколько ложных проколов. Если поддержку удержат, то я рассчитываю увидеть возобновление...
Вот вы сами пишите что постоянно приводит ваши объемы к потери депозита, может стоит пересмотреть вашу торговлю, просто вы не цените свою работу на форуме, ну сами понимаете что пару раз может и повезти и взять отличную прибыль, но потом снова надо...
Имеем по валютной паре CHFJPY ценообразование в уровне 166.843, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 167.657 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 168.491. При увеличенной...