Здравствуйте все трейдеры и инвесторы! Сегодняшнее поднятие ставки не зависит от тормозов курса йены или экономики. Инфляция выросла до 3,8% и японцы начали чухаться. Все логично. Ведь перед этим был рост почти весь месяц. А медведи должны встретить...
По зонам маржи и фунт и Евро находятся в лонговой тенденции. Т.е. основное направление движения на покупку. То что вниз - рассматриваем как коррекционное. GBPUSD Вариант с коррекцией к нижнему уровню зоны выгодных покупок, кстати очень не плохой....
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57143, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....