Всем привет! Как обычно, отчет торговли. В принципе больших изменений не произошло, потому что торговать начинаю около 19.00. Поэтому переведу три счета от компании Startprop на торговлю с телефона (конечно не очень хочется), но иначе не успеваю....
Приветствую linok26 . Так как рынки уже почти везде закрылись решил рассмотреть недельный график Silver для начала. Если по Золоту всё более менее понятно - сформировалась довольно уверенна свеча с зелёным телом, то по серебру на недельном графике...
CAD/JPY. На мой взгляд здесь на паре канадец японская йена очень хорошая зона поддержки находится на 108.56-108.35, поэтому можно было и запрыгнуть в лонг когда медведь вошёл в эту зону. На данный момент я пока конечно воздержусь вот покупки, но...
EUR/USD. Бык здесь на паре евро американский доллар видно что очень старался, но я смотрю что не особо у него получилось на дневной свечке закрепиться выше уровня 1.0493. Надо будет посмотреть в понедельник, может быть как раз дневная свечка...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1. Пара золото за доллар подошла близко к своему историческому максимуму 2790. Все старые, а значит сильные уровни, пробиваются по схеме, когда сначала делается близкий подход к уровню, а потом отскок для...