Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 07.04.24 по 11.04.24 = +13.25% За прошедшую неделю было не много сделок но все отработали в плюс, оторговано три торговых дня суммарным профитом от баланса на начало недели в +13% Общая доходность по счету...
Сравнивать долговой рынок и долевой не очень правильно, это совершенно разные механизмы движения цен. Многие трейдеры приписывают успех свои аналитическим способностям и опыту, а по факту это просто везение. ))) Ты его уже оставил голодным, так...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Фунт ведет себя более спокойно и вообще ничего не смог обновить. Даже текущий максимум этого года 1,3206 не смогли переписать, не говоря уже о прошлых годах. И тут как я и говорил ранее стоит обратить внимание...
EUR/USD EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего поделаешь. Насчёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё...
Я поддерживаю тебя, но мое мнения в точности на оборот, надо было сегодня не чего не открывать и просто сидеть, к верчу я бы прикрыл парочку продаж и мне бы чуть хватило еще на один убыток, а выше насыпать отложенные ордера в покупку и можно было...