Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
Доброе утро, Алекс. Не вижу смысла что-то долго терпеть, одного фунта хватило, теперь если не идёт что-то и хуже, чем в симуляторе выходит, то всё этот инструмент нужно удалять из торговли, так как толку не будет, нужно же зарабатывать, а не только...
Сливать депозит и больше не торговать проще простого. Нужно торговать на рынке и не видеть никаких подводных камней, ведь торговля на рынке это стихия, где человек иногда имеет меньше сил противостоять ей. Зарабатывать деньги можно только работая,...
Валюта NZDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.81849. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую. По GBPUSD восходящее движение набирает обороты. Разворот вниз от уровня 1.2375 не прошёл. Сейчас может начаться лесенка на верх. А может пройти взрывной вариант движухи. В любом случае юг отменяется. И похоже отменяется он надолго....