По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше этой же скользящей средней, что может...
GOLD / Золото / XAU/USD Всем доброго дня, уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Интересные исторические движения происходят на наших глазах сейчас. Будет что рассказать потомкам. На сегодня рынок закрыт и по данному активу можно расслабить мозг и...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.13828 и 1.13657 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7850. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7759, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7941. Ближайшие новости могут...
Приветствую коллега! Да здесь уже который день идет консолидация из-за флета, вчера никуда так цену и не двинули, хотя был новостной повод - на ставке ЕЦБ. Ну а сегодня выходной день в ЕС и США, так что флет будет продолжаться и еще более жесткий. ...