Пока на дневном графике по фьючерсу #CL на нефть WTI принципиальных изменений не происходит. По-прежнему идет развитие коррекционной волны «b» в виде потенциального зигзага в составе второго зигзага «Y» южной формации актива. Возможно, котировки...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.7940. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5161) Если цена ниже не пойдет буду...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 1.9017. Это все на валютной паре EURNZD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Привет всем! Приветствую! В четверг да, пара EURJPY конечно росла, но рост не задался, цена в итоге вернулась в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 161,76/56 на данный момент. Сегодня идёт очень слабый рост, при этом RSI так же очень...