EUR/USD. Нонфармы и гринбек Меньше чем за сутки пара евро-доллар выросла более чем на 300 пунктов, реагируя на новые тарифы «имени Дональда Трампа». Все остальные фундаментальные факторы отошли на второй или даже третий план, учитывая риски...
Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
С афермациями точно нужно быть поосторожнее. А не можете ли вы себя запрограммировать на новый слив постоянно повторяя и думая о том как уже были слиты депозиты? Нужно снизить ожидания от торговли и начать торговать потому что там есть точка входа,...
План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
#GBP/USD. Привет, Рома. Кроме техники и волн есть еще фундамент и экономика в стране. Я понимаю, что сейчас экономика не так сильно дает реакцию на валюты и в основном валютные пары уже переходят в разряд крипты, где царит только спрос и...