Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок вам и профитов побольше! Часовой график USDJPY уже долгое время идет вниз, цена сейчас пока находиться высоко от нижнего края канала, но на мой взгляд это коррекция. Индикаторы RSI и Force Index...
Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...
Добрый вечер, PivotTrader! Такая скукота на рынке. А кто торгует на старшем тайме, таким нужна движуха EUR/USD не исключение. С конца января пытаются отправить на тест нижнего диапазона. В общем все еще формируют ракету, которая отправит эту...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Приветствую всех форумчан! По торгам пары EUR/CHF вчерашним торговым днем была пробита область сопротивления 0.9416 с продолжением развития северного пути к следующему уровню сопротивления 0.9490 где на текущий момент пара и торгуется. В случае...