Доброго дня!! Единственное что стоит отметить, это разворот в сторону юга, который только начался, а значит может продолжится нисходящий тренд. Похоже, что так! У меня по ТА выходит так, что внутри медвежьего канала имеем две коррекционные зоны у...
Доброго всем вечера. По паре USD/JPY южный тренд сегодня немного сменился на коррекцию. После пробития района поддержки 144.10, пара потихоньку возвращается к ней. Текущая котировка по этому инструменту 143.79. В случае пробития области...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я рассматриваю все-таки данное движение в большей степени в качестве боковика в формации расширяющийся треугольник. А эта формация все-таки говорит о нестабильном рынке, и в таком случае можно будет ожидать как...
Валера, ты перезагружаешь терминал или советника бросаешь каждый раз? Мэйджик меняешь? Я терем не трогаю, просто сношу бота и по новой ставлю и меняю...
Китай повысил пошлины на товары США с 84% до 125% (итого: Китай 125% — США 145%). Пекин в пятницу объявил о дополнительных пошлинах на товары из США, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на министерство финансов Китая. "Китай поднимет пошлины на...