GBP/USD Н4 Всем по привету. Не получилось преодолеть сопротивление на уровне 1.2322 и котировки пары отправились в южную сторону. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок и тем самым может играть роль поддержки. На данный момент пара...
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой...
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Утро доброе, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Ура, пошла волна роста. Возможно я рано начала радоваться, но все технические точки на графике соблюдены. Вроде есть перспектива роста к 2739.48 и выше на 2806.16. Если говорить о конечном уровне роста, то с...