Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Да вроде пытаются заглянуть ниже, но отталкиваются от поддержки в районе 90930.28. Не получается пробиться к 90021.64. Но, надеюсь, что получится у медведей пробиться к поддержке красного цвета, которая становится...
EUR/CAD. Хорошее продолжение юга медведь сегодня организовал, я думаю ещё буквально немного, ну где-то чтобы подойти к 1.4696 и можно будет там запрыгнуть в покупку. Единственный момент заключается в том что на мой взгляд лучше не жадничать с...
Мои ожидания оправдываются и также нисхоящий тренд остаётся на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Добрый вечер! Пару USDJPY все так и осталяю в верхнем накоплении и над индикатором ишомоку, не получается у пары пробиться ниже и укрепиться под ишомоку, вот и на сегодня, уже не жду никакого пробоя ишомоку, а скорее всего наоборот, примерно на...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и пошла...