#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также ожидаю продолжение снижения EUR/USD, но единственное, что может несколько перенести по времени продолжение снижения данной пары, так это праздничная неделя и тонкий рынок, связанный с этим. Пока на открытие...
Кому то прямо нравится иметь форекс игрой. У меня есть знакомый трейдер, который прямо таки неделю сидит и печатает, набивает бонусы, а потом, как он сам выражается, что торговать нужно только лишь "на всю котлету". И бывает что он на такую котлеты...
По технике я не думаю, что цена очень сильно провалится на следующей неделе, так как к концу года все таки крупные игроки захотят поддержать тренд и свои устремления. Сейчас цена около 2,20 доллара. Исторический уровень и психологическая отметка...
Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
Всем доброе время суток!!! Что тут нового написать про котировки цен валютной пары GBPUSD? Все таки произошло коррекционный отскок наверх в северном направление от уровня поддержки 1.2470 до уровня сопротивления 1.2600, но этому способствовало...