GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания. В отношении вчерашнего дня аналитики ошиблись и американский доллар на вступлении в должность Президента США не только не укрепился, но и наоборот упал по рынку. В частности по отношению к британскому...
Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока не получилось. С...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре. USD/CHF а ситуация такая здесь с момента объявления трампа президентом точнее инаугурации мы...