VRM-12 Номер торгового счета (логин): 65449563 Пароль инвестора: vBvK5Ed3 Сервер:...
#CL Сегодня запасы нефти вышли и они оказалась на самом деле в негативной зоне, которая так или иначе будет отражена на графике нефти. Сегодня ещё важная новость, это ставка ФРС, которая вполне возможно будет снижена, а это отреагирует в негативную...
Рискну предположить, что сегодня на заседании Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки покупатели евродоллара поглотят южную техническую коррекцию и в ближайшей перспективе обновят локальный максимум на шестом этаже. Как видим,...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, ввиду использования технического барьера и пытается развить свое направление. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
Активность покупателей налицо по паре EURAUD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...