Салют Коллега!!! Кстати,Вы правы..не помешает НАМ (с)от ВАС(с)... крипто специалистов...как ремарка...в таком виде..хотя бы кратенько.... нам несведующим для развития ,если конечно это вас не обременит пензер...
Сегодня - пятница. И что-то подсказывает мне, что безоткатницы мы совсем вот не увидим. Более того - будет какая-нибудь закатница-зад...ца - это точно. В экономическом календаре имеется новость с тремя звездами - публикация статистики по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.86. Прошлая свеча остановилась на 109.79. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и пойдёт...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5590. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5567, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5613. Если рынок на долго здесь...