Привет, Наташа! Я уже и не знаю, то ли усталость, то ли магия какая. Куда ни войду - сразу залет на 10 баксов, потом еле выхожу в ноль. И так уже несколько крайних сделок. Не идет торговля. Когда золото падало и я продавала - оно тут же улетало в...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0414. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0442, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.0386. Но все мои предположения могут не сбыться...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.82520 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Надо рынок немного проанализировать для того чтобы понять куда двинется котировка. Начну с часового временного интервала. Цена пробила уровень поддержки, который стал уровнем сопротивления, а кроме этого появилась свечная конфигурация разворота -...