На сегодняшний день стоимость британской валюты относительно к доллару снижается. На протяжение почти двух недель инициатива была в руках покупателей, и как цель мы рассматривали преодоления уровня 1.2700. Но увы, все попытки получили отрицательные...
По паре EUR/USD, как не пытались, но пробить максимум так и не смогли, и сейчас может быть началась третья волна в оф (3) в (С), и придется вернуться на предыдущий вариант, где волна (А) завершилась на волну раньше и на минимуме есть первая волна, а...
Абсолютно верно. Соотношение 1/3 само по себе не гарантирует успеха, если вход выбран неудачно. Важно не просто механически ставить стопы и тейки, а анализировать рынок и искать правильные точки входа. Если заходить в хаотичных местах, то даже с...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2858.63. При поднятии цены графика до уровня 2896.25, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2821.01. Не исключено,...
EURUSD Приветствую! У меня по основному внутридневному таймфрейму - часовому текущий цикл юга подходит к своему логическому завершению. А это значит, что настало время фиксации продаж и ожидания раскачки рынка с обозначением нового цикла - либо...