Дизайнер фотографирует на закрытом объекте. Подбегает охранник: - У вас разрешение есть? - А как же - 1024 на 768! ...
Suninwood, а также все коллеги, кому небезыинтересна в эту пятницу стала текущая ситуация с такой валютной парой, как GBPUSD, всем доброго дня. И давайте бегло оценим происходящее. И первое, что стоит отметить, так это то, что цена GBPUSD...
EURJPY M15 Пара здесь отбилась от отметок 161.094. Стала снижаться, пробила поддержку 160.035. Поддержка была пробита и добралась она до поддержки 159.407. Образовался здесь диапазон между отметками 160.035 и поддержкой 159.407. В этом диапазоне...
Наше - всем! Ну и сегодня стоит ожидать подтягивания котировки валютной пары GBP/USD к указанной мною цели третьей внутри-дневной волны 3m1 - 1,2549. За сим возможен еще перехай, но с равной вероятностью, на мой взгляд, возможен и спуск котировки...
EURUSD H4 Торговалась пара ниже поддержки 1.02594, торговалась там она уже около паритета, тогда доллар по моему был сильно перекуплен и я думала, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Предполагала что пара уйдёт в рост, я думаю...