Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9200 по паре EURCHF с разворотом вверх и наблюдаю таким образом развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
План на завтра валюта: 1) Евродол- после пятничного импульса, (а я еще в сделке) если выбьет, то: тренд вверх и значит рассматриваю только покупки, 1 зона/buy - 1,0458; 2 зона/buy - 1,0431 Цели - 1,0524-1,0337; 1,0558-1,0566. Стоп за ближ. мин. или...
Добрый вечер. А мы сейчас живём в такое время, когда действительно достаточно легко делать деньги из воздуха. Я согласен с тем , что Форекс как раз позволяет это сделать. Хотя я бы не сказал, что это так легко, потому что на эти бонусы нужно же ещё...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
NZD/USD Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого киви торговалась с октября месяца и по середину января, когда цена по итогу пробила линию сопротивления на уровне 0.5700, после чего...