Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 73.31. Если график достигнет отметки 75.28, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 71.34. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
#Bitcoin вчера продолжил свое снижение. Сегодня это снижение возобновилось и цена вновь подошла ко вчерашнему минимуму на 92400. Пробой ниже позволит рассчитывать на продолжение снижения цены уже в область сильной зоны спроса 91000-90000. Вот там...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Я такую тенденцию называю "давить гармошку". По большому счёту это означает, что...
Да уж. Действительно труд. Но правда за такой "труд" счастливые обладатели супер курса должны были физиономию гуру немного подправить на очередном съезде лузеров, но увы собирается слишком примитивная/одноклеточная аудитория и не в состоянии...
До кучи ещё американская бюрократия наконец-то выпустила по суду почти 70000 даркнетовских биткойнов, которые теперь Министерство юстиции может продать. Правда, так как это конфискат, его продают обычно на аукционе на внебиржевой торговле. Но такую...