Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9062. Последняя цена предыдущей свечи 0.9039. Так как Параболик находиться...
Вот у меня уже накапало тридцать три доллара за этот месяц по свопу, только успеваю отрабатывать и то в этом месяце пустил все на убытки, вот сижу и думаю может перестать отрабатывать этот минус, надо что то и наторговать, чтобы на счет что то...
USDJPY Не менее интересный левелс сегодня по иене. Здесь так же как и на фунте есть сжатие границ опционного канала, но здесь сильнее это дело проявилось. К тому же здесь как и у канадца нет обязательной зоны, но пока здесь цена работает всю...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1353. На случай роста стоимости до 1.1392, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1314. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....