Приветствую. И в принципе лично я также не исключаю и даже жду снижения по паре GBPUSD, но не думаю, что это будет разворот. Но хотя бы серьезный откат после такого роста можно увидеть. А так пока ничего об этом не говорит и у нас остается именно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...
EURJPY - D1 Доброе утро гайс. Определим возможную дальнейшую тенденцию ценообразования нашей валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде, при этом будем использовать определённые индикаторы и оселяторы Билла Вильямса которые помогут...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5750....
По паре USDJPY торгуемся на уровне 149.54 и это идет откат от показанного падения цены ранее. Откат этот может продолжаться до сопротивления на уровне 149.84, но вот выше этого уровня закрывать даже часовую свечу нельзя иначе будет сломано движение...