Берите из средней программы - High Stakes. Счет на 5К стоит совсем недорого - всего 39$, вполне можно купить с прибыли на бонусном. Я сейчас торгую в основном только золотом, валютами очень редко - только сильные новости, в остальное время у меня...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, пробило цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — Долгосрочный график "monthly" может показать сильное направление, когда пробивает один из моих уровней. В данной ситуации у меня пробит медвежий sell-уровень с...