Привет. Начнем с того, что торговая неделя завершилась в канале уровней 155.60-156.40. Ранее, мы уже наблюдали попытки преодоления уровня 156.40, но увы, все попытки получили отрицательные результаты. Фактически от данного уровня, постоянно...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...
Приветствую вас. sergpanther. Извините, что вмешиваюсь в беседу с коллегой. Ночуешь мне хочется помочь вам посмотреть на торговлю с другой стороны. Для сравнения. Два скриншота обратите внимание, что на втором скриншоте отчётливо видны зоны,...