GBP/USD, W1. Вряд ли. Роста даже на 1,2600 уже сложно ждать, потому что отскок от пробоя был, разве что ещё раз повторят, тогда да. Но, это пока под огромным вопросом. По поводу 34 фигуры, я тоже об этом писал ранее, но только это будет если не...
Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена к конечно была очень прекрасная локация после уровня сопротивления 198.09 для входа в продажу, стоп в таком случае можно было бы разместить спокойно на 203.10 и ждать хорошего снижения. А конкретно на текущем...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю а рамках медвежьего тренда продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вместе как линии...
Валютная пара GBPJPY - график D1. На прошедшей неделе поначалу доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно проседал, что...