GOLD Нефть и золото коварны своими комиссиями. Тут как бы внутри дня лучше чем долгосрок. Здоровья, Вадим. Попытка получить отбой от уровня поддержки 3000 возможно и удалось. А чему тут удивляться? Нет ничего такого, чтобы успокоило инвесторов и их...
Да, вовремя не закрытые убытки потом превращаются в суперубытки. Тем более, нет предела роста этим убыткам. Если я покупаю лотерейный билет и проигрываю, я знаю, сколько я проигрываю. Если я открываю позицию, то я не знаю, сколько в итоге это будет...
Знаете, я не сильно гоняюсь за процентами в прибыли - достаточно того, что они есть и постепенно депозит растет. А вот 100% прибыли в месяц - это действительно круто - это получается 25% в неделю, ну если грубо и по 5% в день! Как по мне это просто...
Я несколькими способами пытался сколотить депозит побольше, но в конечном итоге всё заканчивалось одним и тем же. То есть можно долго терпеть и не заходить в рынок, чтобы собрать побольше бонусов. А можно сразу входить в рынок после первых же...
Не идти же в фото-студию по такому пустячному селфи... тогда уже аренда свадебного фотографа на час на худой конец. Но в итоге у тебя всё получится, не боги обивают пороги и горшки обжигают, люди ведь даже людей делают! Вот если после составить...