Привет коллега. Вариантов много по паре AUDUSD. Вот один такой выходит у меня с нынешней торговой ситуации на графике часовом. Есть выделенная трехволновка от уровня поддержки 0.5937 и рассчитываю на рост цены на пробой площадки уровня 0.6000 в...
NZDUSD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.57968. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 0.57130. Пробита была поддержка 0.56012. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже. В итоге ушла она...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2985.91 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Приветствую!! В том то всё и дело, что сегодня, USD/MXN открылся с гэпом вверх, и закрепился над уровнем 20.57. Там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. По итогу, был протестирован уровень сопротивления...
GOLD. Доброго. Похоже, тут я поспешил с продавцом, а вернее сказать, не того оценил, кого нужно было. На часовом тайме сегодня, которая свеча покупок была с усилием, никак себя не проявляет от слова совсем, думаю, её могут таким образом и...