Пока что мне картина по #USDX нравиться в полной мере так как есть все признаки разворота в покупки, а это самое главное. Уровень 61.8% по фибо ложно пробили и сейчас идет полноценная попытка оформить закрепления выше, если все звезды сойдутся тогда...
NZDUSD. Привет, уважаемый трейдер Dron. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5730 и курс валюты спустилась к уровню 0.5705. А торговый день был...
#Bitcoin Приветствую тебя , мой форумный друже! Спокойных выходных! Из твоего поста по биткоину я так понял, что сначала вниз, а потом вверх. Я тоже жду снижения стоимости самой популярной криптовалюты. Свои ожидания основываю на анализе...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня 163,25 скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Если ориентироваться на показания...
Привет, Саша. Ну, что сказать? Красавчег! Так скоро капусты нарубишь, и на пенсию хватит, и на всю оставшуюся жизнь, и чтоб дети не работали, и чтоб внукам хватило. А почему ты только три часа торгуешь по золоту? Чисто риторический вопрос. Ценник...