По паре EUR/NZD цена оттолкнулась от зоны сопротивления в районе 8480. Зона неоднократно тестировалась, пока пробить не удалось. 2 верхних подвальных осциллятора(Лагерр с Jurik, Wave Trend) находятся в зоне, которая сигнализирует о вероятном...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что сегодня продолжаются колебания цены вокруг нейтрального уровня P=0,8339 Pivot Diplay Values . Это по большому счету флэт, хоть и высоковолатильный. В такой ситуации не имеет смысла пока пытаться...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того как пара нарисовала нам на графике дивергенцию по фракталам в зоне перекупленности , восходящий тренд подошел к концу и в дальнейшем может наметится нисходящий...
А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...
Южный настрой в валютной паре NZDCAD пока не сломлен, но если покупателям удастся пробить и закрепиться выше 0,8075, тогда направление может смениться. В идеале, конечно, лучше дождаться не только пробития 0,8075, но и серьезного закрепления выше...