Доброе утро ! Возможно это и так, но я бы не исключал остаточного роста с обновлением вчерашнего максимума 1.3012 к 1.3015 - 1.3035. В данный момент по валютной паре имеем бычий сигнал на внутри дня с озвученными выше целями 1.3015 - 1.3035. В...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброе утро ! Дима, вчера об этом и говорил, а ты предлагаешь найти какую либо тс с большим % отработки сигналов. В моменте этот процент возможно и будет больше, но не факт что такие же, прекрасные результаты торговая система будет демонстрировать...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. По поводу того, что процентная ставка останется неизменной у меня нет сомнений. Но спекулянты и под это что закладывают, так что какая то отработка будет. И лучше эту отработку смотреть по...