GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Уровень + 2/8 в индикаторе уровней Мюррея - это линия окончательного сопротивления. Когда цена продлевает её, индикатор перестраивает все остальные уровни. Зона + 2/8 считается...
Добра Всем. По паре GBP/USD вчера ждал что отработаем весь диапазон на севере, но увы, не отработали 1.2417, в итоге только половину диапазона дня успели за вчерашний день пройти, а сегодня продолжили ночью и закрылись мои покупки, но тут же...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9420. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD остаётся уверенное восходящее движение. При чем сегодня уже сняли ближайшие цели в области 1.0460, пошли ещё выше, да и сейчас давление в северном направлении остается. При...