USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем пробила диапазон вниз. Вернулась в диапазон, был объем в продажи и я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 155.638....
Блин я уж подумал а почему бы и нет)) а потом увидел что это шутка)) не доступ такой будет стоить от 1000 евро не меньше - и это не шутка) Боже что за щитки)) у меня один такой то же есть) Самая ленивая стратегия которой я пользуюсь, берешь топ 10...
Добрый день уважаемые коллеги, наблюдения за графиком по паре - GBPJPY, демонстрирует нам продолжения бычьего ралли. На истории графика н1, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон - 193.158, что в итоге не увенчалось...
USDJPY D1 Рассматриваю пару доллар йена на дневном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем пробило нижние границы трендового канала, когда пробило нижние границы трендового канала, здесь было объёмное снижение. Сработала...
Доброго субботнего вечера или даже ночи у кого-то. На кроссе EURJPY в целом картинка такая более менее северная или по крайней мере располагающая к северу, если брать во вниманию уходящую неделю. Которая была восходящей, росли мы от начала нее и до...