Приветствую вас, бесстрашные охотники за прибылью! Давайте погрузимся в воды "Капитана Сильвера" (Silver) – посмотрим, что он нам приготовил! График, как видим, закрутился в районе скользящих средних на уровне 30.310, и здесь явный уровень...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за ростом, было пробито сопротивление 191.409. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 192.862. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Здравствуйте. Вчера чего-то прям сверхъестественного по рынку мы по сути не увидели, я думал, что всплески волатильности будут гораздо больше, а по факту Доллар начал проседать еще до самой церемонии инаугурации. Возможно, что такая не яркая...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.69. Предыдущая же свеча закрылась на 161.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.6621. На случай снижения графика до 1.6569, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.6673. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...