#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56818 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56803 можно вести...
По акцяям AAPL имеем на сегодняшний день 22.01.2025г достижение нижней границы основного нисходящего равноудаленного нисходящего канала с хорошим углом наклона и правильностью построения. При этом в действии остается медвежьи паттерн на снижение...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...