Обязательно! Это тебе показалось. Она офисный работник. Если мне память не изменяет, что-то типа юриста она....
Возможно, но я лично сомневаюсь, что дело может быть в жабе... Совершенно верно, мы не можем заранее знать когда какая фаза рынка наступит, сколько продлиться и т.д., но в том то и дело, что система должна работать таким образом, что это и...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
Валютная пара CADJPY торгуется в нисходящей конструкции четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе цена обновила минимум прошлой недели на 100 пунктов и вернулась в диапазон между первой поддержкой пивот s1 103,04 и недельным уровнем пивот 104,23....
На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что...