Я что то, несколько удивлен, когда на выходных анализироваk USD/CHF и у меня сложилось впечатление, что пара, весьма, интересная и привлекательная для работы и даже были некоторые планы на сделки, причем, в самое ближайшее время. А сейчас открыл...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится...
EUR/USD То что вышло, это уже история. Живем уже как сегодня пара будет ходить, сегодня есть сильная новость по США. Поэтому не следует сегодня рисковать входя в рынок, в календарь нужно смотреть, иначе можно получить стоп или слив депозита....
Привет. Открытие да, получилось с бычьим уклоном. Цена выросла немного, но круглый уровень 1.3300 остановил ее и GBP/USD развернулся в снижение. Теперь цена снова почти на минимуме. Ещё немного и она там окажется. Сомневалась, что будет новая...
По паре CADJPY сегодня с открытия рынков смогли сразу утянуть цену ниже средней 55 дневной скользящей средней по часовому масштабу и тем самым подтвердить будущую тенденцию на снижение цены. На текущий момент торговый диапазон по паре CADJPY у меня...