Здравствуйте, Кардинал! #AUD/USD, H4 Да уже понятно, что движение вниз к МА будет, сегодня развернули свечу вниз по 4 часам - она первая. Полагаю, целесообразным дождаться значимой поддержки на уровне 0.6424, данное значение вряд ли завершит...
Сегодня GBP/USD порадовал - цена сработала точно по плану. Утром поставил отложку на 1,3328, а вечером закрылась по тейку 1,3275. Пока цена продолжает находиться в коридоре с примерными границами от 1,3258 до 1,3345. Выход из данной зоны накопления...
ЕURUSD Ну, как говорится - ещё не вечер, зайдем и ниже 1.1300, по моим прикидкам где-то к 1.1270 плюс минус пяток пунктов, сотка пунктов суточного диапазона сегодня может быть, судя по увеличению волатильности. В районе 1.1300 паузу жду, наберут...
Слушай, все это очень интересная для меня информация и я ее однозначно изучу и приму к исполнению. Спасибо за информацию, будем общаться, пиши всегда отвечу. Это тоже полезная информация, благодарю за нее. Я в основном торгую и особо в нюансы не...
#GOLD. Ну вот потому и не нравятся мне волны, потому как по классике там присутствует всего пять волн, которые состоят из импульсных пятиволновок и коррекционных трехволновок, а сейчас уже начинается полный треш в этих прописных буквах, в строчных...