На графике валютной пары EURJPY, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, вижу возможности для покупок от уровня поддержки 160.110. Если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать на отметке 163.860. Однако если цена изменит направление...
На данном этапе цена после снижения почти упёрлась в МА200 на дневном графике цены - 74,95. То, что цена ушла ниже 76,23 - уже первые звоночки для быков, что покупки можно ставить на паузу. Глобально эти два уровня, а точнее закрепление выше 76,23...
Думаешь он сдастся? Мог бы хоть нам по секрету рассказать, как сокомандникам. А я сегодня пол дня в машине. У сына очередной пробник экзамена. Сам экзамен короткий, но когда вызовут, не понятно, не уедешь далеко. В итоге пришлось ждать. Благо...
Для него это в порядке вещей, что открывает по два ордера подряд. Именно поэтому я опустил риски до средних, так как не вижу никакого смысла открывать две сделки на одном месте и у меня вчера прилетел только один стоп. Хотя вот на том счете, где...
Добрый день, Evgeniya Cool! Ну в среднесрочной перспективе у меня тоже оптимистичный настрой, как и писал ранее. Просто есть подозрение, что в долгосрочной перспективе может скоро получить разворот от ранее написанных уровней. Ещё вчера писал о...