За пару дней покупатели в валютной паре EURJPY смогли неплохо продвинуться вверх. Конечно, умеют и больше ходить, но пока только так. Жаль, что с ходу не смогли закрепиться выше 161,50, это подтвердило бы настрой на более масштабный рост, а значит и...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
GBPUSD Коллега да падение было на инфляции по США, я даже и на этом падении думал о росте, да вероятность падения в 1.2332 была высокая но не дошло до этого, а потом Пауэлл выступать начал и реально пошёл рост, скорее всего рост инфляции временный...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе сегодняшних данных по индексу потребительских цен в США, флэтовая ситуация по данному инструменту все таки сохраняется. Австралийскому доллару пока по...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло три торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением, но по сути пилит на месте в боковом диапазоне. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно...