USDJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, на дневном графике. Добралась когда она до сопротивления 162.073. Отбилась она от этого сопротивления, пробила нижние границы диапазона, была пробита поддержка 154.541, был здесь объём в...
По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. Сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из зоны проторговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...
Здесь кстати ничего удивительного нету, это же стандартное поведение пирамиды, когда нечем платить, но при этом есть желание еще промурыжить толпу, собрать немного денег от тех, кто зайдет, что они делают, вводят какие то дополнительные...
Вот, как и обещала, нашла: Фото не передаёт конечно всей красоты. Нет конечно, ты чего?! : Я вообще стараюсь живность никакую не убивать, без острой необходимости, а пауков тем более. Я его аккуратно накрыла банкой, чтобы он не сбежал, так как...
Приветствую. Тоже думаю что CADJPY планирует падать. Уровень 101.70 будет пытаться дать отскок, но вряд ли ему это удастся сделать. Тренд начинается нисходящий и любые уровни поэтому будут либо прошиваться за раз или их будут брать после осады....