Всем здравствуйте! Вполне реально смотрится вариант с дальнейшим нисходящим движением по паре GBP/USD. На самом деле по рассматриваемому сочетанию GBP/USD есть много аналитической информации, основанной на достоверных факторах. Торги вести...
Он правильно предостерёг. Но это касается новичков, трейдеров без опыта торговли. Я всегда советовал новичкам не торговать парой GBP/USD и её кроссами. По этим торговым инструментам все сливали депозиты. Без хорошего опыта торговли не нужно...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
Здравствуй. Я при торговли использую более мелкий интервал времени. На Н4 анализирую и принимаю решения. Торговая неделя, закончилась с новой волной снижения. И в итоге, опять вернулись в канал уровней 1.2136-1.2200. Здесь у нас фактически...
Понятно. Значит, после 5К нельзя купить еще один на 5К или 10К. Оно то конечно лучше сразу крупный купить, но денег жалко, а 34$ как бы и не жалко совсем. Я решила спросить, думая, что ты и так знаешь. Читаю то в одном условия, то в другом, и...