В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня в пятницу рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября...
#NG. Н1. Приветствую, коллеги. Срок действия транзитного соглашения «Газпрома» с Украиной истек, что привело к сокращению поставок газа в Европу на 15 млрд куб. м. Украина не хочет продлевать соглашение, а прогнозы холодной погоды в январе могут...
Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...
Я тоже чего-то не понимаю, ведь с alex-tpavto столько было разговоров про систему, про присоединение к победителям. А что тут непонятного. Торговать по правилам системы скучно. Согласно ТС мы определяем тенденцию (настроение на фьючерсе). Но это...