Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...
Так какие деньги есть у болтунов, чтобы любить тишину? А конкретика может быть разная. Один здесь же на форуме выдаёт картинки без номера счёта, без дат, и даже без названия валюты. А таких картинок много можно наделать на демо счёте, взять с...
GBPNZD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. В отличие от...
Возможно...но я сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что рост этого мажора хорошо виден был на прошлой недели, когда пара поднялась от 0.9000 в фигуру 0.91. А вот на текущей недели вязкий и продолжительный флэт в диапазоне около...
Приветствую! Нуу, сейчас вижу, что правильным было вчера решение посмотреть со стороны на сие действие. Вчера инфляция все таки не порадовала снижением, и логично, что получили снижение GBPUSD на выходе этих данных, но потом у нас была обратка с...