Я занимаюсь и тем, и другим. Я не говорил про МТ4. Я говорил про биржу и спот. В МТ4 у меня тоже есть счета. Я не продаю всё через неделю, месяц или год. Я биткоин начал покупать ещё 3,5 года назад. До сих пор держу. Это же касается и всего моего...
Фиксация длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом на юг и налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить. Мною выделены сигналы...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Да везде ситуация сложная, вот приехал в Киев и не чего не поменялось, прям через три дома в крышу, ну просто жесть, я почти дома, рядом город есть, там пока работаю, но соседи сидят, но они пожилые, не куда не хотят выезжать, не знаю почему сидят,...
Вечер добрый. Думаю новость про введение санкций против России уже все слышали, на чём собственно #CL вчера и выросла на 360 пунктов. Там очень крутые санкции, которые задевают энергетический сектор России и главное под санкции попали 183 корабля...