Привет! Да тут всё просто, я по определению Герчика: лимитный уровень - это уровень в который цена бьётся не менее 3-х раз, не обязательно подряд, копейка в копейку, на форексе могут быть допущения 1 - 2 пункта. Не обязательно пробой, тут как от...
Я же Вам писал, что мне ближе инвестирование, когда капитал в долларах не проседает. Вы еще наверное не понимаете, что такое тоже возможно. Ничего я Вам не показывал, поскольку это понимание случилось осенью. И я только начал так сказать проверять...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Может просто потому, что это от них пошло всё и было раньше так. А нам постоянно говорили, что там честность и порядочность рулит. Ведь вся это история с приписками пошла после того, как Пётр в Европу сгонял. А...
Вечер добрый. Думаю новость про введение санкций против России уже все слышали, на чём собственно #CL вчера и выросла на 360 пунктов. Там очень крутые санкции, которые задевают энергетический сектор России и главное под санкции попали 183 корабля...
Правила существуют, чтобы их нарушать, и нет такого человека, который бы твердо в 100% случаев следовал правилам. Может это трейдеры-любители, но достаточно распатронено явление, когда стопы передвигаются, и сделки превращаются в замок, по крайней...