#USDX Очень глубоко индекс доллара упал, хотя лично я не предполагал такого падения существенного. Прошло оно вплоть до ценового уровня 101.35 и оттуда индекс начал потихоньку восстанавливать утраченные цены свои. Потому, все решение расцениваю как...
EUR/USD Про уровень 1.0500 - согласен, тоже хочу туда, даже ниже немного, есть долги там у рынка. Но думаю, что не скоро сможет туда дойти. Это уже цели, которые пока противоречат месячному таймфрейму. Где как бы просится расширение торгового...
По EUR/USD, немного ошибся в пятницу с поддержкой Н1 , рассматривалась она на 109.40, но закрепиться так и не смогли, потому пара откатив на баланс дня и пробив его, подтвердили снижение на поддержку Н1 , вот только она стоит ниже и пока не пробили,...
Здравствуйте, Василий. На часовом тайфрейме валютная пара EURUSD очумелый рост показала на текущей неделе и совершен был ретест уровня сопротивления 1.1145, после котировки еще немного поторговались на максимумах и потом образовав поглощение вниз...
#XAUUSD, D1 Ниже границы твоего коридора сходили уже, и торговля ведётся вблизи с 3000. Возможно, нас ждёт дальнейший разворот на юг, ведь есть предпосылки, и рост может ещё продолжиться до уровней 3058.70 или 3123.33, после чего последует откат к...