При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57685, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#EURUSD Нет, я тоже ждал падение, но когда стало понятно, что будет треугольник в IV волне, то продаж уже с целью 1.0874 не было, так что рост выше 1.1147 закономерный и выше 1.1276 — тоже самое. Так-то цели выполнили, но по фунту 1.3207 и 1.3430...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня рассматриваю валютную пару британец новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.24371 выступил для пары уровнем...
#CL И так по нефти нисходящая тенденция на дневном таймфрейме . Жду цену на уровне объема 64.13 , если конечно цена дойдет туда . Но приоритет в текущей ситуации продажи . На часе тоже идет медвежий тренд . Произошла манипуляция уровня продавца...
Приветствую. Пробили наше сопротивление 1.3015 и прошли наверх от него примерно 100 пунктов. Ситуация по GBP/USD чрезвычайно бычья, цена никак не хочет падать, но это все из-за фундамента. Самое непонятное, сколько все это ещё будет продолжаться,...