На четырехчасовом таймфрейме заметила, что для валютной пары EURAUD лучше всего открывать продажу от уровня 1.67430. Сделку планирую держать до уровня 1.64650. Если цена изменит направление, придется закрыть позицию. В случае пробоя этого уровня...
Тапалки имеют проблемы почти общие, первая, они часто меняют условия получения айдропа и потом на листинге не поддерживают свою монетку и монетка летит на дно и бывает еще и свои монетки продают хорошо, так пиксель поступил и при этом залистился...
Всем привет, валютная пара GBPCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1200 и от уровня 1.1180, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1240, а часть оставить в...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
Татьяна, привет. На мой взгляд по фунту сейчас все доделали. Я имею ввиду рост. Писал, что уровень сопротивления 1,2375 кажется не добитым. И вот сегодня покупатели добили данный уровень. Тут с одной стороны пробой горизонтального сопротивления...